«

»

Распечатать Запись

Декоративная штукатурка в интерьере: Французские декоративные покрытия CLAVEL в Уфе- европейское качество и доступность!

Декоративная штукатурка в интерьере: Французские декоративные покрытия  CLAVEL в Уфе- европейское качество и доступность!

    Одной из ведущих европейских компаний по производству и продажам декоративных покрытий является французская CLAVEL. Декоративные покрытия производятся исключительно по европейским стандартам. CLAVEL – это прежде всего высокое качество, это воплощение любой дизайнерской идеи, превосходные эксплуатационные характеристики, это бренд, статус которого подтвержден международными патентами и стандартами. Ассортимент декоративных покрытий CLAVEL довольно широк, а вариантов нанесения огромное количество. Начиная от классических, заканчивая уникальными и эксклюзивными.

the-world_05.jpg

Что предлагает CLAVEL?

В первую очередь следует обратить внимание на рельефные декоративные покрытия. Они пользуются особенным спросом, так как способны воплотить любую задумку в жизнь, будь то каменная текстура, имитация дерева, шелк, кожа животных или имитация старинных деревенских стен. Причем можно декорировать всю комнату, некоторые зоны или же элементы интерьера.

Структурная штукатурка Pelure (пластичный штукатурный состав) – это находка для строителей. И для интерьера и для фасада она станет отличным решением, так как имеет водоотталкивающие свойства, покрытие прочное и подходит для стен в общественных местах. С ее помощью можно создавать любую фактуру вплоть до сложнейших фактуризированных рисунков под старину.

mystique_02.jpg    Интерьерные фактурные штукатурки представлены у CLAVEL достаточно обширно. Riviera – покрытие под натуральный камень, Bousillage – имитация старинных деревенских стен, Intuel – эффект ручной работы , Cracelure – потрескавшейся поверхности «под старину», Florentia – древесной коры, Provence – воздушный эффект, Safari – имитация кожи рептилий, Mystique – имитация замерзшего окна, треснувшего фарфора, Travertino – эффект камня травертин. Riviera Master используется для создания фресок и декорирования стен, барельефов.

     Не менее популярны декоративные краски для интерьера. Это лаконичное решение для отделки стен. Плюс такие покрытия легко и быстро наносятся, создавая эффект струящихся драпированных тканей. Например, супер моющаяся краска Aura имитирует складки шифона, Arabesco – мокрый шелк, Refecto – кружевное покрытие.

luminadore_gold_01.jpg    Ассортимент декоративных красок СLAVEL – это 16 видов покрытий, каждый из которых может быть заколерован в любой цвет. В основе красок акриловые полимеры, растворенные в воде, поэтому абсолютно безопасны. Так же они обладают хорошей укрывистостью и устойчивостью к истиранию.

   Одна из наиболее красивых современных отделок интерьера – венецианская штукатурка. У CLAVEL есть классический вариант – Veneto на основе натуральной извести. Trevignano создает идеально ровную поверхность полированного мрамора. Фактура Tierrafino  имитирует природный камень. Marmorella – эффект матового мрамора. Encausto – это сложная терракотовая венецианская штукатурка. Марокканская штукатурка – эффект матового бархатистого покрытия.

riviera_master_02.jpgОригинальное покрытие со спецэффектами – это флоки. Кроме того, что стены, выкрашенные флоковым покрытием имеют идеальные эксплуатационные качества, они выглядят празднично, нарядно.

Некоторые из них способны накапливать солнечный свет и фосфоресцировать его в затемнённой комнате вечером или ночью.

Мозаичная краска CLAVEL способна преобразить даже самое невзрачное помещение. Это покрытие поистине бесподобно. Его легко наносить. Влагостойкое покрытие, не выгорает с течением времени, отлично подходит для ванных комнат.

Фасадные покрытия заслуживают особого внимания, так как должны быть адаптированы к любым погодным условиям. Краски и штукатурки CLAVEL для экстерьера способны противостоять осадкам, паронепроницаемые, устойчивы к внешним воздействиям, эластичные и высокопрочные. В арсенале декоративных штукатурок большое количество разнообразных эффектов в том числе всем известный короед, имитация старых стен, покрытие с мраморным и кварцевым наполнителем.  Фактурные штукатурки отлично скрывают неровности стен, в чем, несомненно, их преимущество.

provence_antique_07.jpg

Многообразие материалов CLAVEL дает возможность реализовать Ваш творческий потенциал в полной мере. Создать уникальный и неповторимый интерьер стало реальным с современными декоративными покрытиями из Франции.

Где купить декоративную штукатурку  CLAVEL в Уфе

Выгодно купить декоративную штукатурку для интерьера CLAVEL в Уфе по доступным ценам Вы можете в Центре фасадного и интерьерного декора AVENUE DECCOМы являемся  официальным дилером  декоративных материалов CLAVEL в Республике Башкортостан и предлагаем высококачественные материалы и услуги профессиональных мастеров по их нанесению.   С нами Вы сможете реализовать свои самые оригинальные идеи по отделке Вашего дома в реальность. Наши консультанты всегда смогут помочь в выборе оптимального решения для фасада  и интерьера Вашего дома, мы работаем ежедневно, без выходных.

ВАЖНО!

Мы предоставляем также услуги профессиональных мастеров по нанесению декоративных покрытий и художественной росписи стен. При отделке декоративной штукатуркой во избежание некачественных работ и порчи материалов настоятельно рекомендуем привлекать к работам только профессиональных мастеров.

ВЫЕЗД НА ЗАМЕР И КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО!    ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Центр фасадного и интерьерного декора AVENUE  DECCO на Кировоградской

Уфа, ул. Кировоградская, д.37, офис 14, ТСК «Новый строительный рынок»

 т. (347) 266-28-68

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ДЕКОРАТИВНЫХ ШТУКАТУРОК

Постоянная ссылка на это сообщение: http://avenue-decco.ru/%ef%bb%bf%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%88%d1%82%d1%83%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80/