«

»

Распечатать Запись

Фасадный декор из пенопласта AVENUE DECCO – высокое качество и доступность архитектурного решения фасада Вашего дома!

Центр фасадного и интерьерного декора AVENUE DECCO принимает заявки на изготовление и монтаж фасадного декора. Мы можем изготовить любое изделие по индивидуальным размерам из пенополистирола с прочным полимерным покрытием.

     Вы можете заказать фасадные арки, фасадные термопанели, наличники, карнизы, цокольные молдинги, колонны и полуколонны, пилястры, термопанели, рустовые и замковые камни, обрамления окон и дверей, декоративное оформление водостоков и многое другое. 

Декоративные элементы для отделки фасада придают зданию индивидуальность и эстетическую привлекательность, позволяя воспроизводить любые классические и современные архитектурные стили. При этом в сравнении с другими распространенными материалами (гипс, фибробетон, стеклопластик) пенополистирол (пенопласт) обладает множеством неоспоримых преимуществ:

  • ДОСТУПНОСТЬ. Фасадная лепнина из пенопласта обойдется Вам гораздо дешевле, чем аналогичные изделия из камня, гипса или бетона. Причем речь идет не только о стоимости самого материала, но и о низкой стоимости монтажа и транспортировки. Благодаря малому весу фасадного декора пенополистирола (пенопласта), осуществить монтаж возможно без применения дорогостоящей спецтехники даже одним человеком.
  • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Существует распространенное заблуждение о том, что архитектурный декор из пенопласта (пенополистирола) хрупок и ненадежен. Это совсем не так, поскольку в процессе изготовления архитектурные элементы из пенопласта покрывают армирующим покрытием на полимерной основе, благодаря чему он приобретает высокие прочностные характеристики, сравнимые с изделиями из бетона. Декоративные архитектурные элементы фасада из пенопласта со временем не выгорают, не отсыревают и не разрушается под воздействием грибков. Также пенополистирол (пенопласт) без последствий выдерживает значительные перепады температур. При соблюдении требований при монтаже стыков данные изделия долго будут служить домовладельцам.
  • БЕЗОПАСНОСТЬ. Пенопластовая декоративная облицовка фасадов абсолютно безопасна для окружающей среды и здоровья человека. Она не выделяет вредных газов, не разрушает озоновый слой, а в случае возгорания самозатухает в течение нескольких секунд.
  • ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД. Декору для фасадов из пенопласта (пенополистирола) можно придать почти любую желаемую форму. Готовые изделия имеют эстетичный внешний вид и не теряют его с течением времени.
  • ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА.  Яркий и индивидуальный фасад здания поднимает рыночную стоимость объекта и делает его более привлекательным для покупки.

Где купить фасадный декор из пенопласта в Уфе по выгодным ценам?

Богатый выбор фасадного декора и лепнины  представлен в Центре фасадного и интерьерного декора AVENUE DECCO,  который является официальным представителем ведущих марок фасадного декора (ARHIO, AVENUE DECCO, Европласт, Регент-декор, CutWol и др.)  в  Республике  Башкортостан. Наши специалисты  профессионально помогут сделать Вас подбор элементов и расчет Вашего проекта.  

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Центр фасадного и интерьерного декора AVENUE  DECCO на Кировоградской

Уфа, ул. Кировоградская, д.37, офис 14, ТСК «Новый строительный рынок»

т. (347) 266-28-68

Сделайте свой дом ярким и привлекательным!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://avenue-decco.ru/%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%80-avenue-decco-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b8-%d0%b4/