Распечатать Страница

Фасадная лепнина NMC DOMOSTYL

Декоративные элементы для фасада NMC DOMOSTYL®

Domostil logo   DOMOSTYL® (ДОМОСТИЛЬ) – коллекция декоративных изделий фасадного лепного декора из полиуретана от известного бельгийского производителя NMC.

  Лепнина из коллекции DOMOSTYL®, предназначенной для фасадного оформления, популярна по всему миру. Она сочетает в себе отменное качество, высокие эксплуатационные характеристики, эстетические достоинства. Умелое оперирование декоративными фасадными элементами из этой коллекции позволяет достичь любого желаемого эффекта. Элементы лепнины легко стыкуются между собой, удобны при обработке и монтаже. Потому данная коллекция любима и дизайнерами, и потребителями. Ведь затраты времени и труда на монтаж декора способны существенно повлиять на разрастание сметы – либо, как в случае с лепниной от NMC, существенно ее сэкономить. В коллекции DOMOSTYL® от NMC, помимо лепнины, представлены и другие элементы для оформления фасадов и интерьеров: рамочные профили, консоли, карнизы, фронтоны, декоративные розетки и т.п. Все они изготавливаются из полиуретановой пены с высокой плотностью (180-200 кг/м 2), а потому надежны и долговечны. Отделочные элементы от компании NMC способны преобразить интерьер и фасад здания, скрыть его недостатки и создать интересные и стильные дизайнерские эффекты. Декоративные элементы фасада серии DOMOSTYL® включают в себя плоские профили для рам, обрамления, подоконники, розетки, фронтоны, русты, консоли и замковые камни. Компания “АВЕНЮ ДЕККО”, являющаяся официальным дилером продукции NMC в Республике Башкортостан предлагает Вашему вниманию фасадный декор от ведущего европейского производителя лепного декора из полиуретана.

Ознакомиться с Каталогом фасадного декора NMC DOMOSTYL®

Прайс-лист NMC DOMOSTYL®

 

 

 

 

 

Материал: Полиуретановая пена с высокой степенью плотности для фасадов, не содержит фреонов FCKW и HFCKW. Полиуретан NMC не содержит ни формальдегидов, ни РСР, не ядовит.
Точка размягчения: 150 град.цельсия. Огнестойкость полиуретана: (DIN 4102): В2 по классификации пожаров.  Поверхность лепнины из полиуретана: Армированная поверхность из синтетического материала с серым структурированным грунтом на основе акрила.
Размеры лепнины: Длина декоративного профиля из полиуретана: 2м. Размеры округляются до 5мм. Особенности полиуретана: Фрезерованные поверхности склеивания для хорошей адгезионной способности.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://avenue-decco.ru/%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bb%d0%b5%d0%bf%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0-nmc-domostyl/