«

»

Распечатать Запись

Декоративные штукатурки и покрытия АРТ ДЕКО: По технологии и канонам итальянских мастеров

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ  Art deco & decoro: ПО РЕЦЕПТАМ И КАНОНАМ ИТАЛЬЯНСКИХ МАСТЕРОВ

Art decoСреди множества различных видов декоративных штукатурок, особого внимания заслуживает декоративная штукатурка Art deco & decoro – это  декоративные покрытия для интерьера и экстерьера класса премиум.  Данные покрытия производятся в России на зарубежном оборудовании по технологиям итальянских мастеров, что, с одной стороны, гарантирует высокое качество материалов и высокие эстетические  качества, а с другой делает их доступными по стоимости для россиян. 

В ассортименте декоративных штукатурок Art deco & decoro вы найдете декоративные покрытия с эффектом драгоценных металлов, шелка и бархата, фактурные краски с эффектом песчаных барханов, текстурные штукатурки, имитирующие травертин, марокканскую штукатурку, конечно же, венецианскую, идеально гладкую с эффектом кракелюра и не только… Подобное многообразие позволит удовлетворить даже самый взыскательный вкус. 

Тонкие интерьерные покрытия с металлизированными эффектами

Метал. эффектыМерцающие шелковые и бархатные покрытия на основе серебра, золота, белого золота и меди станут идеальным решением как в престижном классическом интерьере так и в ультрасовременном. Так, например, добиться эффекта плотного бархата можно при помощи покрытия Correggio. А создать причудливый, неповторяющийся рисунок в виде «песчаных   барханов», можно с легкостью с покрытием Santa-Elia. Полный харизмы Allegri c бархатным эффектом и кварцевыми частицами создает оригинальную, отличную от других покрытий фактуру. Если же вам нужна тонкая и нежная фактура – это Aretino, теплый медный и бронзовый цвет создаст неповторимый уютный дизайн.

Универсальная венецианская штукатурка для стен и не только

Среди ассортимента Art deco & decoro  два вида венецианской штукатурки Favretto и Kolle. Для  Favretto вfavretto_008 классическом варианте характерна гладкая матовая поверхность, похожая на камень мрамор,  для Кolle – благородный перламутр…Каждый из покрытий имеет разные вариации, имитирующие, например, камень ардезию (Favretto Ардезия), острова, карту мира (Favretto Марокко). Совместно с Favretto используется и кракелюрный лак Batista. Причудливый рисунок из разбегающихся трещин используется для камерности, создания эффекта старины в интерьере. Добиться глянцевой поверхности и благородного блеска можно при помощи специального воска Veneto для венецианских штукатурок.

Минеральные штукатурки и их неограниченные возможности

Микромрамор, натуральный известняк и кварцевая крошка – главные составляющие фактурных штукатурок Art deco. Многообразие художественных способов нанесения позволяют найти любые дизайнерские решения. Имитация морского берега, старинного камня, эффект холста, мятой ткани, карты мира – это далеко не весь список возможных воплощений штукатурки для

augusto_005

Декоративная штукатурка Augusto

декора вашего интерьера. Коллекция декоративных штукатурок представлена покрытиями Altichiero, Tiziano, Velasques, Augusto и Minerali naturale. Каждый из них особенный, с грубой поверхностью, плотной текстурой либо же пластичный и мягкий материал.

Финишные покрытия

Придать законченный вид, эффект патины, матовости, легкого золотистого или серебристого оттенка на последнем этапе создания декоративного покрытия – задача для финишного слоя. Воск для глянца, лазурь для перламутра, лак для дополнительной защиты поверхности и матового эффекта.

Финиш

Самый полный ассортимент классических и современных эффектов из Италии – родины венецианской штукатурки – представлен в каталоге Art deco& decoro. Покрытию можно придать любой цвет и оттенок. При производстве декоративных штукатурок используются только проверенные, качественные компоненты, абсолютно безопасные, экологичные и практичные материалы.

Важным является то, что цена декоративных штукатурок значительно ниже зарубежных аналогов в премиальном сегменте, что делает ее более доступной для любого желающего преобразить свой интерьер до неузнаваемости, воплотить в реальность любые дизайнерские идеи!

Где купить декоративную штукатурку  Art deco & decoro в Уфе

Выгодно купить декоративную штукатурку  в Уфе по доступным ценам Вы можете в Центре фасадного и интерьерного декора AVENUE DECCO. Мы являемся  официальным дилером  декоративных материалов ART DECO & DECORO в Республике Башкортостан и предлагаем высококачественные материалы и услуги профессиональных мастеров по их нанесению.   С нами Вы сможете реализовать свои самые оригинальные идеи по отделке Вашего дома в реальность. Наши консультанты всегда смогут помочь в выборе оптимального решения для фасада  и интерьера Вашего дома, мы работаем ежедневно, без выходных.

ВАЖНО!

Мы предоставляем также услуги профессиональных мастеров по нанесению декоративных покрытий и художественной росписи стен. При отделке декоративной штукатуркой во избежании некачественных работ и порчи материалов настоятельно рекомендуем привлекать к работам только профессиональных мастеров.

ВЫЕЗД НА ЗАМЕР И КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО!    ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Центр фасадного и интерьерного декора AVENUE  DECCO на Кировоградской

Уфа, ул. Кировоградская, д.37, офис 14, ТСК «Новый строительный рынок»

т. (347) 266-28-68

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ДЕКОРАТИВНЫХ ШТУКАТУРОК

Постоянная ссылка на это сообщение: http://avenue-decco.ru/%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d1%82%d1%83%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%b0/