«

»

Распечатать Запись

Декоративные потолочные балки для стиля “кантри”

Кухня в стиле кантри Обилие телепередач на российском телевидении о ремонте помогло простым обывателям  познакомиться с возможностями, которые дают современные технологии и материалы. Люди даже в небольших квартирах не хотят жить в привычных оклеенных обоями комнатах, все чаще обращаются за помощью к дизайнеру для создания особой “своей” атмосферы в доме. Огромную популярность за последние годы приобрел стиль «кантри». И это неудивительно. Такого количества удобных и уютных вещичек из прошлого сложно себе представить в других стилях. Стиль кантри – это напоминание о деревне, природе, поэтому простые и функциональные предметы обихода – это часть интерьера. Глиняные горшочки, деревянные крашеные столы, плетеные корзины, сито с бабушкиного чердака – все эти вещи пригодятся для передачи духа и смысла стиля кантри. Стиль кантри. Фальш-балки на потолке.Загородный дом – это, пожалуй, идеальное место для воплощения стиля кантри. Место, где вы сможете отключиться от внешнего мира и ощутить себя в уютной атмосфере “бабушкиного дома”, дома, где сами стены окутывают домашним теплом и запахом натурального дерева.  Добавьте в свой интерьер как можно больше предметов из натуральных материалов. Линолеум, пластик, этнические орнаменты в таком интерьере будут лишними. Больше дерева, тканей с неярким мелким рисунком, камня.

Кухня в стиле “кантри”.

Кухня в стиле кантри изобилует открытыми полочками, на которых разместились разных  размеров и цветов баночки для хранения круп и специй. К потолочной балке – обязательному атрибуту стиля кантри, подвешены сковороды и дуршлаги. Добавьте к ним связку сушеных ароматных трав, и плетеную косичкой связку лука. На открытых полках расставлена глиняная посуда, а аромат свежесорванных полевых цветов раздается по всему дому. Глубину потолка подчеркивают балки: рубленые, цвета “палисандр” или “темный дуб”.

Комната в стиле “кантри”.

Комната в стиле кантри, это всегда простая, но функциональная мебель. Деревянная кровать, с цветастым покрывалом, комод из  старого деревенского дома, вмещающий в себя все секреты его обитателей. Сундук, который одновременно используется для хранения вещей и  в качестве лавки. Глиняная ваза, небольшое зеркало, пестрый текстиль и, конечно, балки на потолке, как один из самых ярких акцентов в интерьере поставят точку в обновленном дизайне дома в стиле кантри.
Стиль кантри невозможно представить без балок. В домах наших деревенских жителей использовали массивные деревянные балки, которые служили опорной конструкцией дома. Рубленые топором они имели текстуру, которую сейчас производители современных декоративных балок называют «Рустик».
Современные декоративные балки производят из дерева и полиуретана. Внутри балок оставляют нишу, которая позволяет спрятать проводку и вмонтировать светильники. Полые балки гораздо легче своих массивных предков, что в разы облегчает их монтаж.
Создать атмосферу «кантри» в своем доме – это задача, с которой помогут справиться современные материалы и технологии, а также совет опытного дизайнера.
Не бойтесь менять пространство вокруг себя. Это не только интересно, но еще и очень приятно.

Где купить декоративные потолочные балки из полиуретана в Уфе?

Центр фасадного и  интерьерного декора AVENUE DECCO является представителем в Республике Башкортостан крупнейших производителей  декоративных балок из полиуретана ПКФ УНИКС, Регент-Декор, WOOD LOOK и предлагает купить  высококачественные декоративные балки в Уфе по ценам завода изготовителя. 

 

Теперь Выгодно купить декоративные балки и доски из полиуретана  в Уфе по низким ценам  Вы можете у нас!

Центр фасадного и интерьерного декора AVENUE  DECCO на Кировоградской

Уфа, ул. Кировоградская, д.37, офис 14, ТСК «Новый строительный рынок»

 т. (347) 266-28-68

Звоните прямо сейчас!

ПОДРОБНЕЕ О ДЕКОРАТИВНЫХ БАЛКАХ 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://avenue-decco.ru/%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82/