Распечатать Страница

Декоративные балки на потолок  УНИКС с доставкой: Уфа, Казань, Челябинск, Набережные челны, Нижнекамск, Альметьевск, Стерлитамак, Октябрьский

Декоративные балки из полиуретана УНИКС  это 4 дизайнерских серии балок – Ретро, Славянский Стиль, Модерн, Классика.  

Декоративные балки  позволяют раздвинуть или разграничить пространство, помогают сделать дизайн помещения цельным и законченным.
Внешне изделия ничем не отличаются от изделий из натурального дерева.

Балки КЛАССИКА

Декоративные балки “Классика”  – это наиболее популярная серия декоративных балок – На поверхности балок имитируется обработка дерева топором с умеренно глубоким рельефом и брашировкой. Таким образом данные балки выглядят классическим вариантом имеющим фактуру рубленного дерева.  Размеры сечения в мм 90*60, 120*120, 200*130. Длина всех балок 3 метра.

Декоративные балки Модерн 

Балки МОДЕРН

Поверхность балок достаточно ровная и гладкая, близкая к мебельной поверхности. Имитируется только брашировка дерева с неглубокими неровностями в отдельных местах. Размеры сечения в мм 120*60, 160*100, 220*150. Длина всех балок 3 метра.

 Декоративные балки Славянский стиль

Поверхность балок имитирует более грубую обработку дерева топором с явно выраженным рельефом и брашировкой

Балки СЛАВЯНСКИЙ СТИЛЬ

Декоративные балки Ретро

Имитация полукруглых бревен с естественно выраженным рельефом и глубокой брашировкой

Также в коллекции УНИКС помимо декоративных балок представлены Доски из полиуретана

Доски из полиуретана

Доски серии Д-20 и Д12: поверхность досок данной серии идентична рельефу и глубине брашировки балок серии “Классика” (гармоничнное сочетание умеренно глубокого рельефа и изящной брашировки). Доски серии ДСС: поверхность досок данной серии идентична рельефу и глубине брашировки балок серии “Славянский Стиль” (несколько грубоватый рельеф поверхности удачно согласуется с глубиной брашировки) Доски серии ДМ16: поверхность досок данной серии соответствует поверхности балок “Модерн”. Ровный и гладкий рельеф. Имитируется легкая брашировка дерева.

 

Для закрытия стыков и имитации кованных изделий  отлично подойдут декоративные ремни для полиуретановых и деревянных балок

Ремни представляют собой имитацию кованого железа и применяются для маскировки швов в местах стыковки балок разных размеров, выполняя одновременно декоративную функцию 

 

Многообразие декоративных балок УНИКС позволяет эффективно решать с помощью них практически любую дизайнерскую задачу, в том числе оформление интерьера в стиле шале, фахверк, прованс, кантри (деревенском стиле) или скандинавском стиле.

Кроме того, можно выделить целый ряд их преимуществ:
— Декоративные балки из полиуретана имеют П-образный профиль. Это позволяет скрыть дефекты стен и потолков, трубы, профили, электропроводку, встраивать в них точечные светильники;
— Они намного легче деревянных, следовательно, удобны для монтажа;
— Полиуретановые изделия влагостойкие, не впитывают запахов и устойчивы к перепадам температур;
— Продукция из полиуретана пожаробезопасна, что позволяет монтировать в нее различные элементы подсветки;

Широкая цветовая гамма: 10 цветов Дуб темный, Дуб светлый, Орех, Венге, Олива, Темная Олива, Вишня, Белый и др.
При монтаже декоративных балок и досок из ППУ не требуется привлечение квалифицированных работников и профессионального дорогостоящего инструмента. Для крепления изделий используют дюбель-гвозди, саморезы или монтажный клей «жидкие гвозди».
Оформление Вашей квартиры, дома, ресторана, кафе, бара и других помещений стильными декоративными изделиями «под дерево» придаст им неповторимый колорит эпохи рыцарства и романтизма.
Мы предлагаем балки по самым низким ценам и оперативно поставляем их в любой город, в том числе Уфа, Казань, Стерлитамак, Октябрьский, Набережные челны, Нижнекамск, Мензелинск, Альметьевск.
100% гарантия качества, работаем по договору.

Центр фасадного и интерьерного декора “AVENUE DECCO  в ТЦ Бахадир” в Казани

Адрес: г. Казань, ул. Сары Садыковой, д. 30, 3-й этаж  

Торговый комплекс “БАХАДИР”

Режим работы  10.00-17.00, суббота 10.00-14.00  (воскресение – выходной)
Контактные телефоны: 8 987 296 36 94, (347) 266-28-68 (круглосуточно, без выходных), 

 

 Центр фасадного и интерьерного декора  «AVENUE DECCO” на Кировоградской  В УФЕ 

Торгово-сервисный комплекс «НОВЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК»,

Адрес: г. Уфа, ул. Кировоградская, д. 37, офис 14

Режим работы салона: 10.00-19.00 (без выходных)

Контактные телефоны: 8 987 296 36 94, (347) 266-28-68 (круглосуточно, без выходных)

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://avenue-decco.ru/%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%81/