«

»

Распечатать Запись

Гипсовые 3д панели для стен и интерьера 3D AVENUE – новое направление на рынке декоративных интерьерных материалов. Где купить гипсовые 3D панели в Уфе, фото, преимущества, цены и монтаж панелей

Гипсовые 3д панели для стен и интерьера 3D AVENUE – новое направление на рынке декоративных интерьерных материалов. Где купить панели в Уфе, фото, преимущества, цены и монтаж панелей

Волна Meлкая

Одним из наиболее интересных новых трендов в области дизайна и декоративной отделки интерьеров является использование гипсовых 3д панелей для стен при отделке интерьера помещений. Использование панелей создает эффект объемных стен и создает неординарный внешний вид интерьера. 3Д панели  изготавливаются из различного сырья: из эковолокна (бамбуковое волокно, целлюлоза), из различных синтетических полимеров (пластик, полиуретан, полистирол и др.) и традиционного для декоративных материалов  натурального материала – гипса. Уникальные свойства гипса известны людям с давних времен. Благодаря пластичности материала достигается выраженный рельеф рисунка. Гипс – натуральный, экологически чистый материал. В процессе производства гипса производители не добавляют никаких искусственных ингредиентов, во время эксплуатации гипсовые панели не выделяют вредных для человека веществ и негорючи. Кроме того, гипс имеет уникальную способность впитывать влагу из воздуха. Гипс – один из древнейших и первых минералов, используемых человеком для строительно-отделочных работ. Окраска гипса бывает белой (с различными полутонами), желтовато-кремовой, розовой.

Какие основные преимущества у  гипсовых 3д панелей?

Эксклюзивный и неординарный внешний вид.

Использование объемных гипсовых панелей для стен позволит подчеркнуть индивидуальность хозяина жилища и тонкий вкус. Стеновые гипсовые 3д панели – это модно и изысканно!

Экологичность материала

Гипс, из которого изготовлены гипсовые 3д панели, является природным и исторически традиционным материалом для декора и отделки помещений. Он «дышит», участвуют в теплообмене, способствует созданию комфортного микроклимата в помещении.

Негорючесть материала

В отличие от панелей из бамбука, ПВХ и полиуретана, гипс не горит и не выделяет вредных материалов, что делает гипсовые панели более безопасным материалом для отделки стен по сравнению с другими панелями.

Отличная комбинаторика с другими видами отделочным материалов

Возможность использования, как в качестве самостоятельного вида отделки, так и в комбинации с другими декоративными материалом. Объемные 3д гипсовые панели могут использоваться в качестве как в качестве самостоятельного материала для отделки стен, так и для их сочетания с другими отделочными материалами – декоративной штукатуркой, обоями или специальными подсветками и другими декоративными покрытиями.

Широта применения гипсовых панелей

Широкий ассортимент современных гипсовых 3D панелей позволяет придать интерьеру помещения совершенно разные стили: классического стиля, ар-деко, хайтек и др. Кроме того, с помощью современных красок и декоративных покрытий можно придать помещению абсолютно разную цветовую гамму. Гипсовые панели могут применятся для оформления гостинных, спален, ванных и детских комнат в квартирах и коттеджах. Широкое распространения получают гипсовые панели для декора ресторанов и кафе, клиентских зон и ресепшн офисов, отелей, кабинетов руководителей, ими можно не только оформить стены полностью, но и использовать в качестве декоративного панно в комбинации с другими декоративными покрытиями.Кожа

Практичность и устойчивость к перепадам температур

Особенностью гипсовых панелей является то, что они не требуют трудоемкого ухода и особых температурных условий. Панели легко чистятся, ремонтопригодна и окрашивается акриловыми красками в любой цвет. Гипсовые панели значительно повышают звукоизоляционные свойства стен, такой эффект достигается за счет увеличения толщины стен, а также способности гипса поглощать шумы.

Рельеф и цветовая гамма гипсовых 3д панелей

       Ассортимент гипсовых 3д панелей отличается многообразием рельефов и фактур – от волнообразных рисунков, геометрических форм (многоугольники, круги, соты и др.) до имитации кожи и тканей. Над созданием рисунков гипсовых панелей трудятся высококвалифиционные дизайнеры и 3Д моделировщики, поэтому коллекции рисунков панелей ведущих производителей постоянно дополняется новыми дизайнами 3д панелей.

        Довольно популярными рисунками 3д панелей являются волнообразные рельефы, они являются наиболее универсальными для интерьерных дизайнерских решений.

912670

Тихая волна

 

212939

Соты (шестиугольники)

556003

Имитация кожи

 

Рекомендации по монтажу и установке гипсовых 3д панелей

Монтаж гипсовых 3д панелей довольно прост и может выполняться самостоятельно, вместе с тем, учитывая различные нюансы установки мы рекомендуем привлечь для монтажа профессиональных монтажников. Конструкция панелей дает возможность осуществлять как монтаж с зазором так и бесшовный монтаж, без нарушения целостности композиции. Разметка гипсовых 3д панелей осуществляется такими методами, как разметка любых других панелей

Поверхность на которую устанавливаются гипсовые 3д панели должна быть выровнена (гипсокартон или оштукатуренные стены из кирпича, блоков и т.д.). Для достижения наилучшего результата при самостоятельной установке необходимо первоначально сделать раскладку композиции на полу. Такая подготовка позволит принять взвешенное решение по оформлению интерьера (крепить встык или с зазором), а также помодет избежать возможной порчи материалов. При установке панелей встык нужно закладывать 1-2 мм на погрешности. При монтаже с зазором рекомендуемая ширина щели составляет примерно 20-30 мм.

Для крепления панелей к стене используют стандартные клеи для плитки, а также дюбель-гвозди. Места крепления дюбель гвоздей шпаклюются.

Гипсовые панели необходимо в обязательном порядке грунтовать и окрашивать акриловыми красками на водной основе. Для нанесения краски можно использовать валик, кисть или краскопульт. Для создания равномерного слоя краски мы рекомендуем использовать краскопульт и качественные акриловые краски.

ГИПСОВЫЕ 3д ПАНЕЛИ 3D AVENUE – ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

Множественные пересеченияЦентр фасадного и интерьерного декора AVENUE DECCO как ведущий производитель в Республике Башкортостан качественных декоративных материалов представляет гипсовые 3д панели для стен 3D AVENUE собственного производства, купить гипсовые 3д панели Вы можете в салонах AVENUE DECCO и салонах-партнерах.

Стеновые гипсовые 3д панели 3D AVENUE отличаются следующими преимуществами:

Высокое качество и точная геометрия гипсовых панелей. Все изделия изготовлены из высококачественного гипса, имеют точную геометрию, что необходимо для точной стыковки и отсутствия швов при монтаже панелей.

Широкий ассортимент и многообразие выбора моделей гипсовых 3д панелей 3D AVENUE. В ассортименте гипсовых панелей 3D AVENUE представлены более 60 видов гипсовых панелей, что позволяет максимально удовлетворить любые потребности клиентов.

Доступная цена гипсовых 3д панелей 3D AVENUE. Отличительной особенностью изделий 3D AVENUE является не только высокое качество, но и доступная цена. Купить гипсовые 3д панели 3D AVENUE можно необременительно для семейного бюджета.

924110

Купить стеновые гипсовые 3д панели 3D AVENUE, фасадный декор, лепнину и другие декоративные материалы для внешней и внутренней отделки частных домов, коттеджей, квартир и помещений Вы можете в Центре фасадного и интерьерного декора AVENUE DECCO.  

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Телефон: (347) 266-28-68 (круглосуточно), 8-9173815213

E-mail:  avenuedecco@bk.ru

www.av-dec.ru

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ГИПСОВЫХ 3Д ПАНЕЛЕЙ 3D AVENUE

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://avenue-decco.ru/%d0%b3%d0%b8%d0%bf%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-3%d0%b4-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd-%d0%b8-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8c%d0%b5%d1%80%d0%b0/