«

»

Распечатать Запись

Высокопрочные фасадные панели для наружной отделки дома MultiDeck Chalet из древесно-полимерного композита

Центр фасадного и интерьерного декора AVENUE DECCO предлагает  современное и практичное решение по наружной отделке домов и зданий: высокопрочные и долговечные фасадные панели для наружной отделки MultiDeck!

Навесной вентилируемый фасад (фасадные панели)  MultiDeck Chalet

Поверхность: текстура дерева
Цвета: шоколад, кварц, венге, дерево, белая ночь, изумруд, лазурь, бордо
Состав: 70% – древесная мука,
24% – первичный полиэтилен,
6% – функциональные добавки

Доступные цвета фасадных панелей MultiDeck Chalet:

 
 

 


Навесной вентилируемый фасад – это система, состоящая из облицовки, утеплителя и подконструкции, которая монтируется к стене таким образом, чтобы между облицовкой и утеплителем оставался воздушный зазор. Наличие воздушного зазора определяет важнейшие эксплуатационные преимущества навесных фасадов. Облицовка играет защитно-декоративную роль.


Пример объекта

До После

Преимущества фасадных панелей для наружной отделки  MultiDeck Chalet

Долговечность. Вентилируемый фасад, благодаря применяемым материалам и элементам подконструкции, не теряет свои качества в течение длительного времени и защищает здание от атмосферных факторов.

Монтаж в любое время года. Благодаря отсутствию «мокрых» процессов монтаж навесного вентилируемого фасада, в отличие от многослойной штукатурной системы, практически не зависит от погодных условий и может проводиться в любое время года.

Выравнивание значительных неровностей стены. Навесной фасад позволяет не только скрыть все строительные дефекты стены, но и выровнять значительные неровности фасада, столь характерные для российского строительства, что сделать с применением штукатурок часто сложно и дорого, а порой и невозможно технологически.

Защита от воздействия влаги. Навесные вентилируемые фасады являются наилучшим решением для ограждения и зашиты внешних стен от воздействия влаги. Облицовка защищает, а воздушный зазор вентилирует.

Защита зимой. Использование системы навесного вентилируемого фасада позволяет значительно улучшить показатели теплоизоляции ограждающих конструкций. Снаружи размешается теплоизоляционный слой необходимой толщины, что позволяет надежно защитить здание от нежелательного переохлаждения зимой.

Защита летом. Использование системы навесного вентилируемого фасада позволяет значительно улучшить показатели теплозащиты ограждающих конструкции. Снаружи размешается теплоизоляционный слой необходимой толщины, что позволяет надежно защитить здание от нежелательного перегрева летом.

Звукоизоляция. Существенно повышаются также звукоизоляционные характеристики стены, поскольку фасадные панели и теплоизоляция обладают звукопоглощающими свойствами в широком диапазоне частот.

Легкость конструкции. Удивительная легкость всей фасадной системы позволяет предъявлять минимальные требования к несущей способности ограждающей конструкции, на которую производится крепление навесного фасада.

Пожаробезопасность. Обеспечивается включением в конструкцию трудносгораемых и несгораемых материалов.

Легкость ремонта. Конструкция навесного вентилируемого фасада позволяет быстро, без демонтажа всей конструкции проводить ремонт и замену отдельных его частей, что значительно удешевляет и уменьшает объем ремонтных работ. Это особенно актуально в ситуации преднамеренной порчи, а также при случайном повреждении поверхности фасада.

Красота и современный стиль. Одно из главных достоинств навесных фасадов это огромный выбор облицовки из различных материалов и цветов, множество всевозможных форм конструкций. Все это значительно расширяет архитекторам границы для их творчества.

 
 

Спешите купить фасадные панели  Multi Deck!

Ждем Вас в Центре фасадного и интерьерного декора AVENUE DECCO!

Центр фасадного и интерьерного декора AVENUE  DECCO на Кировоградской

Уфа, ул. Кировоградская, д.37, офис 14, ТСК «Новый строительный рынок»

т. (347) 266-28-68

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://avenue-decco.ru/%d0%b2%d1%8b%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%b4%d1%80%d0%b5/